Kegiatan Musyawarah Desa (MUSDes) Rencana Kerja Pemerintah Desa (RKPDes) Desa Morodemak Kec. Bonang Kab. Demak

• Aug 31, 2017

Ini Morodemak (31/08/17) Hari ini Desa Morodemak mengadakan MUSDes yang dimulai pada pukul 13.30 WIB di balai pertemuan desa morodemak lantai 2. acara ini bertujuan untuk menggali gagasanĀ  dari setiap RT/RW dan kelompok yang lainnya demi kemajuan desa morodemak. Dari ide/gagasan tersebut akan di pilah mana saja yang akan terrealisasikan dan akan diinformasikan kembali, jika usulan yang dipilih belum terrealisasikan pada tahun ini maka akan di lanjutkan pada tahun depannya. acara MUSDes ini dihadiri kurang lebih oleh 60 orang yang terdiri dari RT & RW, Tokoh Masyarakat, BPD, Perangkat Desa, LKMD, Karang Taruna, PKK, Pendamping Desa, dan lainnya.