Kegiatan Pengobatan Gratis Desa Morodemak bersama Polres Demak

• Aug 31, 2017

Ini Morodemak (30/08/2017) Desa Morodemak bersama Polres Demak mengadakan Bhakti sosial kesehatan (pengobatan gratis) dalam rangka HUT Polwan ke 69 dan HUT Polantas yang ke 62 serta hari kesatuan gerak bhayangkari ke 65. acara pengobatan gratis ini digelar di halaman balai desa morodemak kecamatan bonang kabupaten demak dan dihadiri oleh Bapak/Ibu dari Polres demak, polwan, polantas, ibu bayangkari, serta balita sampai lansia. acara sudah dimulai pukul 07.00 WIB.

kegiatan engobatan gratis di desa morodemak

Pada waktu kesempatan Bapak kapolres dan ibu bhayangkari menjemput lansia dari rumah dengan cara membopong.

pengobatan gratis desa morodemak bersama polres demak

kapolres membopong lansia morodemak di acara pengobatan gratis

selain itu setiap warga yang datang untuk berobat diberikan bingkisan makanan berupa susu dan roti sebagai makanan sehat mereka. kemudian pada penghujung acara perangkat desa morodemak, Bapak Kapolres demak, Ibu bhayangkari, polwan dan polantas bersama warga yang berobat makan siang  bersama.

Kegiatan Pengobatan Gratis Desa Morodemak bersama Polres Demak, bingkisan makanan sehat untuk warga desa morodemak

foto perangkat desa morodemak bersama kapolres demak