KUNJUNGAN PEMERINTAH DESA, BPD DESA DAN BABINSA KE WISATA MANGROVE MORODEMAK

• Jul 17, 2017

Ini Morodemak (17/07/2017), Wisata Mangrove Morodemak kian Menarik, Tempat Wisata yang diberi Nama Treking Mangrove morodemak yang terletak di bibir Pantai Morodemak (Pager-red) dilengkapi dengan wisata perahu sampan yang mengelilingi sungai yang kanan kirinya terdapat mangrove yang sangat lebat sehingga wisatawan terasa di hutan Amazon. di Temani Udara Pager di senja hari dan Terbenamnya Matahari melengkapi keindahan Wisata treking mangrove Morodemak. Minggu pada Tanggal 13 Juli 2017 Tepatnya Jam 16.00 WIB, Babinsa Morodemak didampingi Pemerintah Desa Morodemak beserta Lembaga Desa menyurve Langsung lokasi Treking Mangrove Morodemak. dengan dilakukanya Survei ini harapan besar bagi pengelola untuk mendapatkan dukungan guna mengembangkan wisata treking mangrove morodemak baik dukungan moral maupun Finansial.