Pembukaan Kegiatan Turnamen Sepak Bola Desa Morodemak

• Aug 29, 2017

Ini Morodemak (29/08/2017), Salah satu kegiatan tahunan di Desa Morodemak adalah Pertandingan Sepak Bola antar club sepak bola desa morodemak itu sendiri. kegiatan ini bertujuan untuk menjalin hubungan silaturrahmi antar pemuda dan melihat potensi dari setiap individu.

pembukaan pertandingan sepak bola desa morodemak

pertandingan sepak bola desa morodemak bonang demak, pertandingan sepak bola papua fc dan tim morodemak,

Selasa, 29 Agustus 2017 merupakan hari dimana pembukaan turnamen sepak bola dilaksakan dan dibuka pada pukul 16.00 WIB oleh Bapak Mujahidin selaku Kepala Desa Morodemak. Pembukaan turnamen ini ditandai dengan Bapak Kepala Desa menendang bola. Kegiatan ini dihadiri oleh Bapak Kepala Desa dan perangkat desa lainnya, Bapinsa Koramil, Kantipnas Polsek Bonang serta Karang taruna morodemak.  Kemudian, Pada acara pembukaan turnamen hari ini di isi dengan pertandingan persahabatan antara pemain terbaik dari all star pusam Bonang dan Papua Fc.  untuk pertandingan resmi akan dibuka besok tanggal 30 Agustus 2017. Ayo saksikan pertandingan Sepak Bola di Lampangan Ploso Desa Morodemak.